2008—2015年学院新增硕士学位授予单位立项建设规划编制工作通知
您当前的位置: 首页  学科建设
2008—2015年学院新增硕士学位授予单位立项建设规划编制工作通知
发布者:研究生处 发布日期:2013-09-18 阅读次数: 字体:【】【】【

各系(部):

    根据国务院学位办公室近期下发的《关于做好2008-2015年新增博士、硕士学位授予单位立项建设规划工作的通知》(学位〔2008〕30号)的精神,今后新增博士、硕士学位授予单位需通过立项方式加以建设。

    通知指出,编制立项建设规划,是做好新增单位工作的基础和关键。同时还指出,已经根据《国务院学位委员会关于进行第十次博士、硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔200514号)进行立项建设的单位,拟列入本次新增单位立项建设规划的,应在原有规划和建设工作的基础上,按照本通知的要求调整建设目标和建设要求,进一步强化建设保障措施。

而自治区学位办公室要求,拟列入本次新增单位立项建设规划的单位,须于12月中旬上报《立项建设单位项目建设规划》。根据上两轮申硕的情况,学院拟定参加本轮学位点建设规划编制的学科为:音乐学、美术学、戏剧戏曲学、舞蹈学和公共管理。为了扎实有效地做好本轮申硕的各项工作,学院定于2008年11月14日下午18:00(京时),在行政楼三楼会议室召开本轮申硕工作安排会议,届时请各系(部)主管及分管领导准时参加。

附件:

1.关于做好2008-2015年新增博士、硕士学位授予单位立项建设规划工作的通知.doc》(学位〔2008〕30号)

2.关于做好新增博士、硕士学位授予单位工作的指导意见.doc学位200829号)

3.新增博士(硕士)学位授予单位《项目建设规划》编写提纲

科研处      

二OO八年十一月十四日   


打印 关闭窗口
建议使用IE浏览器6.0及以上版本 1024*768 及以上分辨率
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号     邮政编码:830049
新疆艺术学院研究生处 © 版权所有 2013-2015     新ICP备05001454