您当前的位置: 首页  招生工作  招生动态
新疆艺术学院2020年硕士研究生入学考试初试成绩复核通知
发布者:研究生处 发布日期: 2020-03-16 阅读次数: 6414 字体:【】【】【

各位考生:

我区2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩已于2月23日通过官方网站公布,根据教育部关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩公布相关通知要求,结合我区新型冠状肺炎疫情防控进展情况,第一志愿报考我校的考生如对初试成绩有异议,现可按通知要求进行复核,相关事宜通知如下:

一、复核程序

1.如对初试成绩有异议的考生请准确填写《新疆艺术学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》(附件1),电子版、身份证扫描件、准考证扫描件,以上内容打包为一个压缩文件,命名为“2020硕考成绩复核+考生姓名”发送我办电子邮箱xjartyjs@163.com。资料不全不予受理。

2.上报复核材料时间:2020年3月18日至20日(三天),逾期不再受理。

二、复核范围

1.答题卡(巻)是否有漏评、漏阅等;小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与考生査询的成绩一致等方面。

2.评分标准、评分细则的宽严问题不在复核范围之内,复核成绩不重新评阅试卷

超出本条事项范围的申请不予受理。

三、相关说明

1.最终复查结果将由我校告知申请复核考生。

2.因申请表中信息有误,造成无法复核的,后果由考生自负。

3.由于疫情原因,为保障考生和招生考试工作人员的身体健康和生命安全,我校不接受现场递送材料。

  

附件1: 新疆艺术学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表.doc

 

 

                             新疆艺术学院研究生处

                                2020年3月16日

 


打印 关闭窗口
建议使用IE浏览器6.0及以上版本 1024*768 及以上分辨率
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号     邮政编码:830049
新疆艺术学院研究生处 © 版权所有 2013-2015     新ICP备05001454